Здравствуйте! Это не страховая компания, а какое-то НЕДОРАЗУМЕНИЕ, «Контора Никонора». По ДМС мне постоянно приходиться платить, то за анализ крови, то за массаж, то за физиотерапию. Оплатили 5 сеансов массажа, в продлении опять отказали и так постоянно. Мой работадатель говорит, что платит за страховку огромные деньги. Только 10% сотрудников пользуются этой страховкой и то, во всём отказы. Ресо-гарантия самая мошенническая контора. Даже врачи, когда слышат название этой конторы, говорят, сто вряд ли Вам оплатят лечение, это самая жадная страховая. Прошу, работодателей, не выбрасывать деньги на ветер, а найти для своих сотрудников, нормальную страховую компанию
Оценка не засчитана - не указан номер полиса.
Постоянные отказы в оказании мед.помощи