Отзывы о страховой компании «ВСК»

Страховая компания ВСК, филиал г. Солнечногорска

Сегодня 30.08.2013г. при следовании на работу по Ленинградскому ш. камень разбил боковое зеркало у машины, у меня и каско и осаго, в страховой компании ВСК, отпросился с работы, оформил все документы с сотрудником ДПС, приехал в страховую компанию в г. Солнечногорске, где меня просто отшили, сказав, что агент находиться в отпуске, ждите когда выйдет. Спрашивается за что я заплатил 68 тысяч за каско и осаго. что бы меня послали… Позвонил в Москву в центральный офис, где мне посоветовали съездить в другой город оформить страховой случай, а где гарантия что там агент тоже не в отпуске? Я сам никогда больше не буду страховаться в ВСК и всем своим знакомым отсоветую, они, сотрудники ВСК, живут за счет нас, страховщиков, мы платим не малые деньги, а с нами как с БЫДЛОМ обращаются!

Компания дерьмо
Администратор: Благодаря оперативной работе СК удалось решить проблему автора отзыва. Других претензий от автора не поступало. Поскольку мы оцениваем работу СК целиком, считаем справедливым не зачесть самую низкую оценку.
Добрый день, Владимир!

Мы искренне сожалеем о том, что Вам пришлось испытать негативную ситуацию при обращении в солнечногорский офис Компании в пятницу. Сегодня после общения с Вами по телефону мои коллеги из филиала «ВСК-Москва» сообщили, что заявление и документы на выплату благополучно поданы Вами в солнечногорский офис 02.09.13, то есть сегодня. Заявленный убыток под № 2 016 738 уже рассмотрен, по результату выдано направление на устранение повреждений в сервисный центр.

Полагаем, что инцидент исчерпан, а Ваш отзыв и оценка выставлены сгоряча. Надеемся, что дальнешее общение с ВСК будет только приятным. Желаем Вам скорейшего ремонта!

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена

Уважаемый Владимир, Ваш отзыв перенесён в раздел компании ВСК. Укажите, пожалуйста, номер Вашего страхового полиса каско, чтобы компания смогла прокомментировать ситуацию.

• Новикова Елена Александровна

Владимир, мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Мы готовы связаться с Вами и сообщить порядок действий. Для этого нам потребуется номер договора страхования и Ваши контактные данные, которые Вы можете выслать в адрес Службы контроля качества на klient@vsk.ru.
    Одновременно просим Вас соблюдать этику делового общения и воздержаться от оскорблений.

Уважаемый Владимир, подтвердите, пожалуйста, что проблема решена. Желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе компании? Вы можете указать новую оценку по пятибалльной шкале в комментариях.