Невозможно оформить страховой полис

Вводила все данные верно, по итогу вместо оплаты-предлагает другие варианты стразовых компаний, но зачем мне они, мне нужно то что я выбрала а не другие компании! Писала в тех поддержку-дали бота в телеграмме-он прислал ссылку для загрузки документов, Документы загрузила-данные по фото вышли-но снова не даёт оформить полис, и так по кругу раза три-меняю браузер, но ничего не выходит, это просто развод. Бот предложил оформить услугу у других страховых компаний, т. Е напрямую отказывается от клиента!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны никакие данные автора.
Алия, добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными сложностями.
В части оформления полиса на сайте поясним, что подобная ошибка возникает когда направленные документы не соответствуют типу прикладываемого скана документа или необходимому качеству скана.
В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО (мы делаем запрос в РСА для проверки), клиентам предлагается загрузить скан.
Рекомендуем повторить попытку оформления полиса или обратиться в наш филиал для подачи заявления.