Я хочу сказать спасибо операторам с 900, которые мне помогали при обращении в Сбер страхование по ОСАГО! ДТП оформлялось по евро протоколу, но так как раньше я в аварии не попадала и опыта заполнения протокола у меня никакого не было, я очень боялась что-то сделать не так… Сначала оператор помогла на месте все сделать правильно. Уже другой оператор проконсультировал меня во второй раз, и тоже все разъяснил. Я быстро получила деньги и у меня нет вопросов к страховой, особенно к такой подробной работе операторов!
Оценка засчитана, т.к. не указан номер полиса.
13.04.2023
Спасибо за отзыв!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Спасибо, что помогли
Спасибо за отзыв!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Мария Александрова
Сбер