Давно сотрудничаю с агентом Щукиным Александром из компании РЕСО. Случилась неприятность на дороге, повредил задний бампер своего автомобиля из-за неровности на асфальте, сразу же позвонил своему агенту в офис, он разъяснил что необходимо сделать, договорились о встрече в офисе, весь процесс оформления документов сопровождался под его контролем (№ заявления АТ12239116, № полиса SYS2079829139 от 16.08.2022 года). В итоге автосалон отремонтировал все в полном объеме в указанные сроки.
Хочу сказать огромное спасибо своему агенту Щукину Александру, что всегда на связи, сопровождал весь процесс оформления и не бросил в беде в данной ситуации.
Сделали быстро, без нервов