Имущество

Футболят в течение месяца

06.04.23 в 18:18 (по Московскому времени) общалась с оператором Заремой (так она представилась) совсем не помогла, ни какой информации не предоставила, футболит на другого оператора. Ранее пару недель назад оставляла заявку о продление и расчете полиса, тоже ноль реакции, видно что совсем не заинтересованы в продаже стразовых продуктов при этом я горячий клиент который готов купить, продлить полис

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не ясно, о каком виде страхования идет речь, не указаны данные автора, автор не ответил нам.
Олеся, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Ответ на Вашу первую заявку от 27.03 был направлен в этот же день по электронной почте. Повторная заявка поступила от Вас сегодня 07.04, на данный момент направлен расчет стоимость полиса.
В части работы оператора, который с Вами общался, обязательно будет проведена проверка и приняты необходимые меры.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество. Хорошего Вам дня!