Здравствуйте, Владимир!
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: ФИО Страхователя и логин от Личного кабинета. В теме письма укажите «Отзыв АСН_89114». Проверим и дадим обратную связь.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
Владимир, здравствуйте!
Спасибо, письмо получили. Вернемся после проверки.
Внесение изменений
Не могу найти свой полис в личном кабинете, внести изменения даже через агента не получается, в полис отца где конская доплата вписали без проблем в полис супруги и брата не вписывают т.к КБМ больше чем у них в чем проблема номер полиса ХХХ 0281496046
Из нашей информационной системы видим, что взамен указанного вами электронного полиса серии ХХХ 05.04.2023 в офисе вам оформили бумажный полис серии ТТТ с изменениями в перечне допущенных к управлению водителей. Поэтому бумажный полис серии ТТТ не отображается в Личном кабинете.
Что касается КБМ, обращаем внимание, что по закону для договоров ОСАГО, в которых предусмотрено ограничение в количестве водителей, страховой тариф рассчитывается с применением максимального значения КБМ, определенного в отношении каждого водителя, допущенного к управлению автомобилем (п.5 прил. №4 Указания ЦБ N 6007-У от 8.12.2021).