Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не читаются сканы документов

Не могу продлить полис осаго. Не читаются сканы документов. Меняла файлы сканированные файлы несколько раз, все равно не может прочитать. Что делать?

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Юлия!

Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru ФИО, номер полиса, скриншот ошибки и логин от Личного кабинета. В теме письма укажите «Отзыв АСН_89064». Разберемся и вернемся с комментариями.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

Уважаемая Юлия, Вы направили данные на электронный адрес компании?

• Юлия (гость)

У меня все получилось. Надо было копии сделать на весь лист и повернуть, чтобы не было кверх ногами и не сбоку. Я сама догадалась и пробывала. РГС ничего не мог посоветовать.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Юлия!

Для того, чтобы мы смогли понять, что пошло не так, вышлите, пожалуйста, на help@rgs.ru номер полиса ОСАГО, копии паспорта, ПТС, ВУ, номер предыдущего ВУ (если была смена документа). В теме письма укажите «Отзыв АСН_89064». Для проверки нам потребуется время, но мы обязательно к вам вернемся.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

• Павел12345

Тоже самое, страховку оформлял кучу раз по этим сканам и вдруг в этом году они стали не соответствовать. Видимо вместо реального человека теперь их «рассматривает» тупая нейросеть, у которой все в итоге не совпадает. Да еще и требуют чтобы присланные сканы были «доступны к просмотру и копированию неограниченным количеством лиц». Это паспорт-то с пропиской? Вы в своем там уме вообще?