При страховом случаи специалист страховой игнорит клиента в моем лице
У моего ребенка спортивная коллективная страховка в данной конторе, в среду 29.03.2023г. он сломал руку на тренировке, позвонили в компанию находясь в больнице и оформили заявку. Сказали ждать 2 дня, позвонил 01.04.2023г. Заявку не нашли и соответственно номер ее не дали, оформили еще раз, сказали снова ждать. Вопрос — деньги берете сразу, а как настает страховой случай сливаетесь это то что я сейчас чувствую. Когда работать будете? Что у вас за бардак?
06.04.2023
Благодарим за обращение и сожалеем о доставленных неудобствах. Учтём ваши замечания. Список документов направлен вам на электронную почту 04.04.2023.
Дополнительных вопросы по урегулированию события вы можете направлять на адрес ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» region_claim@ingos.ru Телефон 8 (495) 921-32-23
При страховом случаи специалист страховой игнорит клиента в моем лице