Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Вы не клиент сбербанка ? Полис не продадим.

Серпухов. Отделение сбербанка, улица Луначарского, дом 33а, сегодня 31 марта 2023 года решил купить полис ОСАГО. Отделение рядом, не стал пользоваться сторонними сервисами, думаю, оформлю по факту. Захожу в отделение, рассказываю, что мне нужно. Талончик у меня был 001, операторы в растерянности не знаю, за что браться начал искать планшет. Оказывается, делася через планшет, а как.а что, прошл мини-собрание. Думаю, если бы я брал ипотеку, решилось бы все за 5 секунд. В итоге выяснили, что я не являюсь клиентом сбербанка, у меня нет карты сбербанка, и они не могут оформить меня по паспорту и не смогут принять оплату, так как у меня нету карты сбербанка — вот такую чушь я услышал в Сбербанке. Браво, господа, может, я что-то пропустило и в поправках конституции российской федерации внесли то, что в Сбербанке могут находиться только люди, которые юляются клиентами сбербанка, но вы уж проясните ситуацию, что за бред-то.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора обоснованные.

Я все проверила. Чтобы оформить полис ОСАГО в офисе, нужна действующая карта Сбербанка. Коллеги предложили вам альтернативные варианты, но вы от них отказались.
Ваши замечания мы учтем, простите за неудобства.

Сбер
  • Мария Александрова Представитель СК

Проверю и вернусь к вам.

Сбер

• Михаил (гость)

Мария Александровна! Я так понимаю, вы про меня забыли. Очень хочется послушать версию, официальную, что это было?

• Михаил (гость)

Получается, вы навязываете услугу, человек, пришедший к вам в банк должен быть вашим клиентом. Обязаловка такая. Это я тоже учту на будущее, мне не нужна карта вашего банка. Не думаю, что надуются желающие оформить карту вашего банка, только для того, чтобы купить полис ОСАГО, бредятина.

• Деятель (гость)

Комментарий скрыт администратором

• Гость (гость)

Оформление с оплатой другого банка доступно через сайт осаго, делается это самостоятельно, сотрудники не Боги. Уверенна Вам об этом говорили и наверняка считали.

• Михаил Куреньков

Итак, мне ответил сам Сбербанк, не местный представитель, а их горючая читаем:
    Уважаемый клиент, ваше обращение №230331-0058-394900 от 31.03.2023 рассмотрено. Для оформления полиса ОСАГО в офисах банка при себе необходимо иметь действующую карту СберБанка. Оформить полис без карты нет технической возможности. Вам были предложены альтернативные варианты оформления через сайт, которые вас не устроили. Извините за неудобство. Оформить полис ОСАГО можно обратившись в любую страховую компанию или к партнерам. Оформить полис ОСАГО в ООО СК «Сбербанк страхование» можно в личном кабинете во вкладке «ОСАГО» на сайте страховой компании. СберБанк

Как я и говорил для оплаты у них нужна карта сбербанка. Если кто-то думал, что это шутка, нет, это не шутка.

Вот это мне понравилось ещё — Оформить полис ОСАГО можно обратившись в любую страховую компанию или к партнерам.
    А вы тогда для чего? Я же выбрал покупку полиса у вас не от того, что мне скучно или делать нечего. Я и без вас знаю, где и чего купить. У вас была самая дешёвая цена.
    Вот такая вот очередная бредятина.