Здравствуйте, являюсь вашим клиентом. Пытаюсь продлить свой договор, заранее, номер ххх0232685699, несколько раз попробовал сделать через личный кабинет, постоянно пишет согласовано, но при этом оплатить не могу, как мне продлить свой договор?
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
03.04.2023
Добрый день, уважаемый Сергей! Приносим извинения за доставленные неудобства. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на нашем сайте https://www.ugsk.ru/structure/
Также, рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Продлить, оплатить