Номер договора 5641120442
Пытаюсь расторгнуть страховой договор на основании полного досрочного закрытия кредита. Собрал все документы и отправил в чат-бот. Бот отвечает одними шаблонными отписками. Нет никакой информации о том, что документы приняты в обработку. Попытки позвать оператора тоже не увенчалась успехом. Создается впечатление, что бот на полнейшем автомате и никто не следит за обращениями, соответственно, никто не принимает никакие документы. Ужасная компания, больше никогда не воспользуюсь ее услугами.
29.03.2023
Здравствуйте, Юрий.
Пожалуйста, уточните, с какой страховой компанией у вас заключен договор?
Наша компания называется ПАО «Группа Ренессанс страхование» и у нас нет такой нумерации полисов.
Не принимают документы для расторжения полиса
Номер договора 5641120442
Пожалуйста, уточните, с какой страховой компанией у вас заключен договор?