Отзывы о страховой компании «ЭНЕРГОГАРАНТ»

Проблемы с оформлением полисов ОСАГО

Уже несколько лет являюсь клиентом страховой компании Энергогарнт в Нижнем Новгороде. Страхую все свои машины именно там и всем своим друзьям и знакомым рекомендую, НО… Последнее, достаточно продолжительное время сталкиваюсь с кучей проблем и неадекватным подходом при оформлении полиса ОСАГО. В очередной раз когда пришло время делать полис, возникли какие то проблемы. Представитель говорит -«Я не смогу вам оформить полис». причина первая — у меня была прописка в другом регионе! Когда после нескольких минут дискуссии на эту тему, возникла вторая проблема! Вписать водителя не получится, т.к. у него был страховой случай! Потом начался развод на то, что «программа пропускает» только с дополнительными услугами! Застрахуйте с услугой «Бережное КАСКО». Хорошо. С трудом но полис получил хоть и пришлось согласиться на НАВЯЗАННЫЕ допы. Пришел страховать второй авто! То же самое! Продал машину, стал страховать новую! Новые круги ада! Не могут вписать водителя, моего брата потому что у него было ДТП (он виновник) с выплатой около 70 000р. -«это очень большая сумма» сказал мне сотрудник! В итоге застраховал без него. Пошел позже отдельно его вписывать, и снова та же песня. Отказывают в страховке! Это вообще законно!??? По этой логике, человек попавший в ДТП не может больше сесть за руль. А как же закон об ОСАГО!? Все понятно, что стоимость полиса теперь вырастет, но его отказываются оформлять в этой компаниИ! А просто получить полис ОСАГО без навязанных допов тоже не возможно!