07.03.2023 приехал в офис к 9-00 по адресу ул. вокзальная магистраль 6а, г. Новосибирск. Мужчина на входе сказал, что офис не работает приходите к 10-00. Ситуация конечно не приятная, но я думаю бывает. Уезжать не хотелось т.к. поездка была запланирована и я отправилась с работы. В итоге и в 10-00 офис не открыли. Энергогарант не посмотрел, на то что в ожидании перед дверями стоит очередь. Начали праздновать свой праздник мисс Энергогарант. Не объявления ни чего на дверях небыли, за день до своего похода я звонила и уточняла часы работы. Непорядочное отношение к людям, своим клиентам. Музыка, шампанское, веселье. Это конечно хамство. Закрыли автопродление страховки через личный кабинет. Все для людей
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
07.03.2023
Есения, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам улучшить качество работы. ЭНЕРГОГАРАНТ с целью обеспечить наибольший комфорт клиентам развивает IT-решения и создает новые интеграции.
Реализовано несколько возможностей продления договоров страхования в удаленном режиме. Пролонгировать действие договора можно:
►в личном кабинете на сайте https://eosago.energogarant.ru/
►в Мобильном приложении