Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ОСАГО Тинькофф и выплаты

Второй год пользуюсь ОСАГО от Тинькофф. Номер полиса 0273654527.
Не люблю тратить время на походы в офисы и очереди, что собственно меня и подкупило при выборе данной страховой, ну и цена была самой низкой. Недавно случилось ДТП, я потерпевший.
Оформили дтп в ГИБДД, забрал оттуда документы и оформил заявку через приложение, стоит отметить, это очень удобно. В этот же день со мной связались, насчитали сумму, я конечно, был не очень доволен выплатой, но этой суммы мне хватало на ремонт, даже немного осталось, именно на ремонт повреждённых элементов, а не на замену на новые. Машина у меня не очень новая и редкая, учитывая текущую ситуацию в стране, достать новые запчасти по кузову — это проблема и сильно дороже чем ремонтировать. В общем, я решил что не стану оспаривать сумму. На следующий день приехал менеджер, я передал ему документы с подписями, ещё через день выплата пришла на карту Тинькофф.

Плюсы:
— удобство получения полиса ОСАГО, все происходит удаленно. Даже оформление страхового случая.
-Стоимость самого полиса выгоднее на фоне остальных компаний.
-Оперативный расчет и выплаты.

Минусы:
— выплата не совсем соответствует текущим реалиям, т.е. цены на запчасти гораздо выше чем производимые выплаты. Хотя я понимаю как считается ущерб, амортизация и тп, но тем не менее, рассчитывал на бОльшую сумму. Например у меня сломано крепление фары, я ее буду ремонтировать, а не менять на новую, потом как новая неоригинальная фара стоит почти половину всей насчитанной суммы.
— отсутствие собственных комментариев о повреждениях при заполнении заявки о страховом случае, соответственно не возможно описать скрытые повреждения. Т.е. можно только загрузить фотографии с видимыми повреждениями. У меня например датчики парковки сломались, как это передать по фотографии?

Как итог я в целом доволен сервисом, но немного разочарован выплатой.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к мы не получили от автора обратной связи.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились с нами впечатлениями от сотрудничества и выделили некоторые моменты по урегулированию страхового события. Ваши замечания учтем! Рады, что по итогу вы положительно оценили нас!
  • alex111001103

Не верьте проплаченным отзывам.
    Вы рискуете своими деньгами.

Выплата считается по ЕМ.
    СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
    СК такая-же как и прочие.

В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.

Выплата — это форма возмещения, которая нарушает Права Потерпевшего.

Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:

— отсутствие офисов
    — отсутствие экспертов
    — отсутствие договоров у СК со СТОА.

СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
    Интересно, для каких целей

• alex111001103

>У меня например датчики парковки сломались, как это передать по фотографии?

никак.

Из нормальной СК приедет эксперт и сам сделает фото, произведет осмотр.
    При необходимости: автомобиль загоняется в бокс, поднимается и снимаются детали.

СК пивовара — ненормальная :)

>выплата не совсем соответствует текущим реалиям,

Вы клевещете.
    Здесь рассказывали про то, что:
    — остается даже на газировку
    — на печеньки…

Платят по 100 тыщ :)

> В общем, я решил что не стану оспаривать сумму

Вы все неправильно решили.
    И непонятно зачем этот отзыв человека, который понимает, что не получил
    достойного возмещения, но при этом так расхваливает всю ситуацию.

Хочется, чтобы и другие вляпались в проблемы?

Вы в курсе, что СК обязана организовать ремонт, а не платить деньги?

• alex111001103

ок, пишущего интересует только бонус за отзыв.

• alex111001103

А я Вам тоже указал минусы.

>не так?

не так.
    меня, например, поражает положит оценка.

+ я не понимаю зачем этот отзыв?
    кто-то просит?

или Вам нечем заняться, и Вы случайно нажли сайт АС и начали нахваливать СК,
    которая нарушает Права потребителей: платит суммы по ЕМ за вычетом износа вместо ремонта.

• Автор отзыва (гость)

Я не нахваливал специально, я поставил 4, а не пять. Я указал, что выплата могла бы быть больше. Из положительных моментов я отметил то, что мне действительно нравится. Сервис, которого нет ни у одной СК у которых я ранее покупал полисы ОСАГО и каско. Да, бонусы за отзыв, ничего плохого в этом не вижу. Я понимаю, что мог бы оспорить сумму выплаты. И насколько мне известно все страховые считают по единой базе стоимость запчастей. В моем случае стоимость ремонта покрыта выплатой, и я не собирался менять повреждённые элементы кузова на оригинальные, т.к. повреждения не значительные, поэтому я не стал открывать спор.

>я поставил 4, а не пять

снимаю шляпу.

> и я не собирался менять повреждённые элементы кузова на оригинальные

тоже снимаю шляпу — ничего не понял.
    не нравятся замена поврежденных на оригинальные — хорошие, видимо

ок.

автор пишет любой бред восхваляя СК пивовара.

автор, зачем отзыв то?
    денег заплатили?
    или нет сил держаться, и ..., именно на сайте АСН нужно
    написать бред про то, что беру мало денег, плачу, но люблю сервис от СК пивовара?

• alex111001103

> Да, бонусы за отзыв, ничего плохого в этом не вижу.

а я вижу

Вы готовы нахваливать кого угодно и где угодно за бонусы.

и я вижу, что СК накручивает себе рейтинг и вижу поток бестолковы дебильных отзывов за бонусы.

• alex111001103

>И насколько мне известно все страховые считают по единой базе стоимость запчастей

да, так в чем смысл этой хвальбы СК, которая только платит?

у людей проблемы могут быть.

им нужен ремонт а не деньги.

а с этой СК — куча проблем.

• alex111001103

>В моем случае стоимость ремонта покрыта выплатой, и я не собирался менять повреждённые элементы кузова на оригинальные, т.к. повреждения не значительные, поэтому я не стал открывать спор.

так и напишите: я не умею защищать свои Права.
    люблю когда меня обманывают? радуюсь сервису, с пом котор это делают.
    Да, без разницы, что обделался, но — красиво :)

Теперь, автор доплатит свои денюжки за ремонт, но будет радоваться
    3м копейкам — бонусу. И будет рассказывать какой он умный, однако

• Автор отзыва (гость)

А ты вообще откуда такой умный и с какой целью сам разводишь тут дебаты? Может тоже за бонусы пишешь под отзывами свои комментарии?
      Ничего я своего не доплачу, читай выше, стоимость ремонта компенсирована с избытком.

Автор отзыва (гость)

а ты, кто такой умный?

сходи у автора отзыва логин попроси, вначале.

я тот, кто видит бредовые отзывы за бонусы.
    тот, кто предупреждает читателей о то, что существует
    мерзкая СК, которая обманывает людей.

> стоимость ремонта компенсирована с избытком.

автор отзыва получил выплату за минус износ, которой не хватит на ремонт, и он будет доплачивать свои деньги.

прекратите оплачивать отзывы.

• alex111001103

>Может тоже за бонусы пишешь под отзывами свои комментарии?

я за 3 копейки не пишу

а если пишу, то это дорого стоит :)

select "#EC CI_DYNTAB
    from
    where
    into table @data(ct_data).

Администратор АСН,

>. Да, бонусы за отзыв,

а когда будет оценка действиям СК?

• alex111001103

Вы просили доказательства, — ну вот — кучка.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, при каких обстоятельствах произошло ДТП, о каком регионе идет речь. Укажите номер полиса с серией. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.