Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
Номер договора страхования 116220000127819 программа «индекс доверия».
Номер договора страхования 116220000127819 программа «индекс доверия» г.Москва.
В договоре все данные для связи имеются.
не возвращают денежные средства, нарушают договор
31 января 2023 у меня истёк срок действия договора Согаз жизнь индекс доверия. Приехала в офис по адресу г. Москва, Уланский пер., д.26, написала заявление, все как положено, приняла его специалист Коробкова А.Ю. и заверила меня, что деньги придут в течении 30 дней, хотя по договору они обязуются вернуть деньги вместе с инвестиционным доходом в течении 10 рабочих дней. Сегодня 10 марта, 30 дней истекло. Денег нет. Связалась по телефону горячей линии, девушка отвечает звоните в офис в рабочее время или оставьте заявку, и оператор свяжется с вами в течении 5 рабочих дней. Очевидно я не первая и не последняя, кого обманывает Согаз. То есть, по факту Согаз крутит моими деньгами как хочет уже больше месяца, и не возвращает их законному владельцу. Я правильно понимаю? Мало того, что заморозили инвестиционный доход, так еще и не возвращают застрахованные средства. Это прямое нарушение договора, абсолютное хамское отношение к клиенту, по закону это характеризуется как мошенничество. Никогда и никому, даже врагу не пожелаю связаться с Согаз. Никогда не связывайтесь с Согазом, доходность ноль, плюс невозможно вернуть свои деньги. Очевидно придется обращаться в Межрегиональный союз защиты прав страхователей и в прокуратуру.
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;