С каждым годом все хуже и хуже! Теперь при записи нужно на все гарантийное письмо, записалась к геникологу на то появились веские причины, сразу знаю, что без узи не обойтись в любом случае, но на горячей линии отказали составить письмо сразу на приём и узи, сказав что врач если назначит тогда вышлем, подобная ситуация уже была, пришлось ждать сидя у кабинета когда соизволят прислать письмо, которое к слову всегда каким-то чудным образом не доходит до мед. Центра, прошлый раз письмо шло порядка полутора часа, даже заказав письмо заранее по приходу к врачу обнаруживается, что его нет и опять по кругу звонки на горячую линию, обращаюсь крайне редко, но постоянное вытягивание оплаты уже крайне надоело, была бы возможность не раздумывая поменяла!
Отвратительное обслуживание
10.03.2023
Здравствуйте, Анна!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;