Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Не верьте проплаченным отзывам.
Вы рискуете своими деньгами.
Выплата считается по ЕМ.
СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
СК такая-же как и прочие.
В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:
— отсутствие офисов
— отсутствие экспертов
— отсутствие договоров у СК со СТОА.
СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
Интересно, для каких целей
Выплата по страховому случаю ОСАГО
Попала в дтп 25.02. Была пострадавшей. Оформили Дтп по европротоколу самостоятельно и разъехались. Через приложение Тинькофф онлайн подала заявку О случившемся только 28 февраля. В этот же день со мной связалась менеджер Юлия По страховому случаю. Все очень оперативно решили. На следующий день уже оценили все повреждения онлайн ( так как не было скрытых и Дтп было несерьезным) и назначили страховую выплату. Сотрудники Тинькофф самостоятельно приехали в удобное для меня время и место, что бы забрать оригиналы документов ( европротокол и подписанное с моей стороны соглашение о сумме страховой выплаты). Выплата по страховке была осуществлена на мою карту 3 марта.
Никуда ходить не надо было. Все очень оперативно и доступно сделали. Менеджер была всегда на связи по всем вопросам. Спасибо Тинькофф страхование!
Спасибо за доверие и позитивный отзыв! Как здорово, что на еще одного довольного клиента стало больше. Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.