Не верьте проплаченным отзывам.
Вы рискуете своими деньгами.
Выплата считается по ЕМ.
СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
СК такая-же как и прочие.
В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:
— отсутствие офисов
— отсутствие экспертов
— отсутствие договоров у СК со СТОА.
СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
Интересно, для каких целей
Страховой случай по ОСАГО.
У меня произошёл страховой случай по ОСАГО в результате ДТП. ДТП было незначительное — у моей машины был поцарапан задний бампер в разных местах. Обратился в страховую компанию и был приятно удивлён:
Во-первых: оценка ущерба происходит по фотографиям, что особенно актуально при мелких ДТП.
Во-вторых: был назначен менеджер, который всегда на связи в рабочее время. Специалист грамотный и реально может ответить на спорные вопросы.
В-третьих: скорость и удобство. В среду через приложение Тинькофф я загрузил фото и документы, в четверг вечером мне перевели страховую выплату, в пятницу представитель забрал оригиналы документов. Всё!
В-четвёртых, ну и самое, пожалуй, актуальноё: страховой выплатой полностью удовлетворён. На эти деньги можно реально покрасить полностью бампер в нормальной мастерской.
Мы счастливы, что вам понравилось сотрудничество с нами и вы на пятерку отметили итоги рассмотрения страхового события! Благодарим за позитивный отзыв.
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.