Не верьте проплаченным отзывам.
Вы рискуете своими деньгами.
Выплата считается по ЕМ.
СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
СК такая-же как и прочие.
В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:
— отсутствие офисов
— отсутствие экспертов
— отсутствие договоров у СК со СТОА.
СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
Интересно, для каких целей.
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, при каких обстоятельствах произошло ДТП, о каком регионе идет речь. Укажите номер полиса с серией. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Страховой случай.
В первый раз застроховал машину на сайте Теньков АСАГО и недавно попал в ночь ДТП.Я пострадавшая сторона, ближе к вечеру этого же дня как попал в ДТП сообщил по телефону на горячую линию Тенькова о ДТП, где оператор ответил в течении несколько секунд, распросил что случилось и спросил данные моего полиса и про виновника ДТП, в конце разговора сказал что свяжется другой специалист в течение суток и сообщит какие фото и документы прислать на сайт.Не смотря что были праздничные дни с на следующий день утром с нами связались и сообщили куда отослать фото и какие документы нужно прислать.Как всё отправил в течение пару часов позвонил менеджер и назначил время когда подъедет курьер и заберёт документы о ДТП.В этот же день вечером позвонил менеджер и сообщила что документы получили и отдали на выплаты.Выплаты произвели через 5 дней включая выходные. Мой полис 0262071586
Очень понравилось обслуживание и буду рекомендовать знакомым.
Благодарим за обратную связь. Обещаем, что еще не раз дадим повод для хорошей оценки нашего сервиса!