Реальная история и ситуация — это, когда СК пивовара платит за отзывы.
1. Зачем написали отзыв?
2. кто просит?
3. Зачем написали на этом сайте? Откуда узнали, что здесь можно писать?
1. Поделилась своим мнением, исходя из собственной практики.
2. Никто не просит
3. Поиск в интернете у меня не заблокирован, найти сайт для написания отзыва не составило труда.
Надеюсь я ответила на ваши вопросы.
1. СК пивовара оплачивает отзывы. Устраивает акции.
2. Выплата — это форма возмещ, котор не покрывает ущерб и нарушает права Потребителя.
Законодатель ограничивает возм осущ выплат. Есть список критер для выплаты.
3 ремонт ТС — приоритет.
У СК пивовара отсутств договоры со стоа. СК пивовара в закл договорах ограничен рем авто старше 10 лет. Такого ограничен нет в законе. СК пивовара нарушает права потребителей. Широкого круга.
Нельзя доверять отзывам такой СК.
Вы рискуете своими деньгами.
ОСАГО Тинькофф
12.02.23 случилось ДТП, после сбора необходимого пакета документов заявила о страховом случае в личном кабинете, на следующий день со мной связалась менеджер Ирина.Д
В общем все произошло настолько все быстро и просто, выплату получили уже 23.02.23г.
Огромное спасибо Ирине.Д, очень приятно было общаться, на все вопросы были получены ответы.
Теперь не придётся выбирать страховую компанию, так как на собственном опыте убедились в Тинькофф
Спасибо за высокую оценку!
Продолжим радовать вас своим сервисом.
Чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента и отметить у себя вашу обратную связь, напишите, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер действующего полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.