Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Прекрасное приложение

Я удивлён на сколько данная кампания компетентна и ответственна за свои поступки

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Приятно, что вы довольны сотрудничеством! Спасибо за отзыв! Чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента и отметить у себя вашу обратную связь, напишите, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
  • alex111001103

Компания. Учите правила. Два балла.

Бестолковый отзыв для накрутки рейтинга.

• Михаил (гость)

Можете привести пример отзыва который бы удовлетворял ваш изысканный вкус.
      Вы везде показываете свое недовольство. Видимо с этой компанией (кстати сейчас она принадлежит уже Потанину а не Тинькову) у вас какие то свои, личные счеты. Я с ними работаю уже почти 10 лет, пользуюсь всей линейкой услуг и очень доволен. Это на порядок лучше чем в *зеленом банке*.

• alex111001103

Можете перечитать все отзывы на этом сайте. Кроме сказочных.
        Они все удовлетворяют.

А отзывы про СК пивовара — сплошная сказка.

Вы оч в курсе всех событий в СК пивовара.

Вотя за всю жизнь, никогда не связывался с этим банком и СК, и никогда никому не посоветую.

Недобанк.
        Недостраховая.

Ещё раз. В чем интерес от отзыва?

• alex111001103

А так-бы — дать этой компании по ж за отзывы, которые пишете.

• alex111001103

Админ, а скоро это говнокомпания, и вправду, на 1 место выскочит?

Как на б-х.ру.

Ну, вы ведь денежку не берете с СК и не заинтересованы в таких дутых рейтингах? Вам не заносили от пивовара?