Здравствуйте, Владимир. Приняли в работу ваше обращение.
Страховая компания отвечает только на положительные отзывы и это печально. Наверно придётся отстаивать свои законные интересы в суде.
Уважаемый Владимир, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Страховая не хочет выплатить сумму с учётом износа, которую определил эксперт их ней же страховой компании.
Ренессанс не выполняет своих обязательств по выплатам, которые определяют ихние же эксперты, на письма по определению ущерба, ответы могут приходить а могут и приходить. Пользовался много лет услугами Ренессанса, добросовестно страховал все свои транспортные средства и страхование жизни, а получить средства на ремонт не могу. Наверное надо посмотреть рейтинг других компаний и рассмотреть вопрос о смене компании если они так относятся к своим постоянным клиентам
,Xxx0276450291
Перепроверили размер выплаты и произвели перерасчет суммы. Соглашение направлено вам на подпись. После получения подписанного соглашения, выплата будет произведена в сроки, указанные в соглашении.