Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Мошенники

Не соответствие выплат с стоимостью затрат на ремонт страховой случай 001GS23-013033. Где они вообще сумму взяли кондиционер откачка и заправка 455 рубликов, замена бампера в сборе и решетки радиатора 910 ₽ окраска бампера вообще 819₽. Мошенники да и только. Не когда не страхуйте у них не чего. Только Геморой приобретете.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
Здравствуйте, Наталья.
Выплаты по ОСАГО рассчитываются всеми страховыми компаниями и независимыми судебными экспертами по по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа. В расчетах учитывается амортизация автомобиля — степень износа его узлов и деталей, возникающая во время эксплуатации.
Проверить расчеты можно на сайте РСА: https://prices.autoins.ru/priceAutoPublicCheck/averagePrices
Методика обязательна к использованию и мы не можем влиять на нее.
В случае несогласия с суммой, вы можете подать претензию и предоставить дополнительные документы. Подробности есть у нас на сайте: https://www.renins.ru/cq/pretrial_settlement
Кроме этого, вы можете обратиться по телефону контакт-центра 8-800-333-8-800 или через чат в Телеграме @ReninsChatbot с просьбой об организации дополнительного осмотра в условиях станции.