Здравствуйте, Александр. Во-первых, приносим наши извинения за эту неприятную ситуацию.
Не могли бы вы уточнить имя сотрудника или какие-то контактные данные, если они у вас есть. Вы общались только по телефону или еще по электронной почте? Если по почте, уточните адрес сотрудника.
Пока мы попробуем разобраться в ситуации, прослушав записи звонков с указанного вами номера телефона.
Бездействие сотрудников :-(
Гадкая компания¡¡¡ Целый день пятницы прождал звонка от сотрудника по ипотечному страхованию, хотя девушке объяснил, что у меня сделка в понедельник утром! Второй раз позвонил, сказали ожидать. Третий раз позвонил, и мне сказали, сто все уже ушли домой :-( В итоге остался без полиса, а эти «сотрудники» разбежались по домам :-( Руководству компани нужно уволить таких сотрудников! Они портят лицо компании!
Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за некачественное обслуживание.
Если вопрос еще актуален, вам были направлены список документов, необходимых для заключения договора.