Отзывы о страховой компании «Югория»

Здравствуйте, мне требуется помощь

Здравствуйте, мне требуется помощь оформить полис осаго, мне сказали, что вы мне поможете, зашел написал все данные свои, документы, потом подождал, написали согласован, а оплатить не выходит у меня, помогите пожалуйста мне, можете посмотреть, что не так я делаю, жду ответ с Благодарностью.

Администратор: Отзыв размещен агентом.
Добрый день, уважаемый Павел! Приносим извинения за доставленные неудобства. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на нашем сайте https://www.ugsk.ru/structure/
Также, рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.