Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Страхование жизни

страховая-дожитие

заключила договору в 27.11.2017 году сроком на 5 лет в банке ВТБ где меня убедили, что через 5 лет я получу (обязательно) % от моей суммы, а так как я являюсь инвалидом 2 группы 2 степени деньги были бы не лишними. Договор заключила 27.11.17 года, но почему то посчитали с 15.12.17года. И что в итоге: деньги должны были быть возвращены 15.12.22 года, но мне пришлось ехать в банк ВТБ писать заявление на возврат денежной суммы(ездила дважды) и затем звонить в страховую компанию и не один раз, просить что бы побыстрее вернули: так как был долг за похороны мужа (умер в октябре 22 года), вернули в середине февраля 23 года, за 5 лет я не заработала ни одной копейки. 5 лет с лишним пользовались деньгами пенсионера-инвалида.

Здравствуйте, Татьяна!

Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Ссылку на отзыв;
— E-mail.

С уважением, команда СОГАЗа

Уважаемая Татьяна, сообщите, пожалуйста, номер договора.

• Надежда (гость)

У меня такая же история с Согазом оформленным в Почта Банке деньгами пользовались 3 года обманули с процентами также пенсионер надеялась на хоть какую то прибавку к пенсии ведь жить на неё тяжко такая мощная агитация была убеждали в надёжности расписали величину прибыли и это сотрудники Российского Почта Банка бедная бедная моя Россия если даже в гос банке работают такие лживые подлые люди Бог им судья

• Инна Николаевна (гость)

У меня аналогичная история. 14.08.2018 мною были вложены через Россельхозбанк в программу «индекс доверия» последние деньги, что бы хоть что- то получить, какие – то проценты, на 4 года. Я ухаживаю за мамой, которой 91 год, и мы живем на одну пенсию. Когда пришло время окончания договора, мне через месяц выплатили мои деньги и все, т.е. ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ» попользовались. Мы очень рассчитывали на проценты. Собирать у простых людей деньги и пользоваться без процентов очень удобно.