Тинькофф рвёт стереотипы

Утром ДТП — вечером выплата! Небывалая скорость! 06.02.23 в 08:10 в меня въехали на перекрестке, а в 16:00 выплата уже была на счете. Еще через день поступила доплата по скрытым повреждениям. Гуманная система расчета урона. Выплаты на ремонт хватает с запасом. Менеджер оперативно вышла на связь и все очень быстро помогла оформить. Я в шоке, так как ожидал что как обычно придется делать экспертизы, судиться, ждать когда пройдет осмотр и выколачивать свою страховку, но этого не произошло. Все оперативно, быстро, без нервотрепки и проволочек. Респект! Рекомендую!
Номер полиса ХХХ 0285286417 Номер ДТП 230206-1930

Оперативность оформления и выплаты. Отношение к клиенту. Удобство оформления.
Администратор: Есть основания cчитать, что отзыв размещен в целях PR
Приветствуем!

Спасибо за обратную связь. Здорово получить пятерку по итогам рассмотрения события. Уверены, будем радовать вас сотрудничеством и дальше!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, марку автомобиля, какие повреждения получены, как фиксировались скрытые повреждения и какие, требовалась ли замена запчастей и каких, и сколько Вам выплатили?
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото выписок о зачислении денег, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• alex111001103

>Выплаты на ремонт хватает с запасом.

где ваши доказательства? :)

Каким образом Вы определили, что сможете отремонтировать
    автомобиль именно на ту сумму, которую получили от СК.

Расчет восст ремонта выполнен по правилам ед.методики: стоим зап.частей не соотв стоим в магазине, считают по стоим самх дешевых, не ориг товаров…

Почему Вы выбрали выплату (дали согласие на выплату), а не просили ремонт?

Сколько Вы получаете за написание отзыва?

• Иван (гость)

А какие доказательства вам необходимы? При моих необширных повреждениях определить сумму было легко. В сервисе в этот же день провели осмотр и при помощи интернета посчитали стоимость запчастей и работ. Конкретно в мой авто китайских запчастей по кузову не найти. Оригиналы в условиях санкций не приедут точно, и их стоимость не логична учитывая возраст автомобиля. А узнать сколько будет стоить запчасть на проверенной разборке не составляет труда. По поводу расчета страховой не в пользу новых запчастей я в курсе. Но потратить своего времени вагон на то чтобы судиться и высуживать каких то денег я не видел смысла. Я хочу ездить на починенном авто, а не на подранном месяцами. Просить ремонт? А где? В сервисе у Ашота? Зачем? Чтобы потом еще и с Ашотом бодаться из за некачественного ремонта? Мои проверенные мастера сказали сумму за какую починят, меня устроило.
      За отзыв ничего не получаю. Понравился сервис, отзыв написал. Хотя от менеджера получил просто ссылку на сайт, где можно написать отзыв.

• alex111001103

> Хотя от менеджера получил просто ссылку на сайт, где можно написать отзыв.

прекрасно.

все остальное можно не читать.

Вы пишете отзыв для накрутки рейтинга СК.
    Реальная ситуация на рынке ОСАГО не соответствует тому, что пишете.

Данная СК нарушает Закон, не заключат Договоры со СТОА.
    Для того, чтобы пилесосит рынок, — накручивают себе рейтинг.

В реальной ситуации, при урегулировании, в этой СК будут проблемы у тех людей,
    которые с ней заключили Договоры обязат страх ответственности.

• alex111001103

Представитель СК, акция по оплате отзывов закончилась?