Уважаемая Евгения, по какой программе Вы были застрахованы? Какую сумму Вы получили? Сообщите номер полиса здесь — в комментариях, и пришлите, пожалуйста, его фото на rating@asn0-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Добрый день, страховой договор Программа экспресс страхования полис «Домашний» 22640BTF00589, сумма выплаты 47084,17 руб. Но на почту выслать не могу, вот такое письмо пришло. Точно на указанный адрес надо?
Направьте, пожалуйста, информацию на rating@asn-news.ru
Уточните также, размещали ли Вы другие отзывы на нашем сайте о других компаниях?
Вот на этот адрес без проблем получилось отправить! Отзывов больше про страховые не размещала.
Добрый день, можно узнать почему не зачли мой отзыв? Все документы вам выслала, когда почту вы прислали верную. На все вопросы ответила.
Выплаты хватило на ремонт квартиры
Благодарю за страховую выплату, которую получила после того, как сломалась стиралка, залила всю квартиру. Деньги пришли через 10 дней после предоставления всех документов. Нашли уже такой ламинат, как у нас был, страховой выплаты хватило на покупку ламината, и даже на первый взнос рассрочки за новую стиралку! Рекомендую всем всегда страховать жилье, потому что никогда не знаешь, что может случиться.
Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Ждём Вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем!
С уважением, Страховой Дом ВСК