Здравствуйте! 14.12.2022 г. приобрел полис ОСАГО ХХХ No 0283104529. Полис приобретался на сайте компании. Поехал ставить авто на учет и выяснилось, что полис ОСАГО аннулировала компания. Автомобиль приобретался для личного пользования. Не для работы в такси и т.п. Прошу разобраться представителем компании и восстановить мой полис. Страхователь Резников Михаил Дмитриевич 10.07.1996. Почта reznikov.123@bk.ru
Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ.
13.02.2023
Михаил, добрый день!
Мы провели проверку по Вашему обращению. При оформлении полиса Вы не указали, что транспортное средство используется в качестве такси и имеет активное разрешение, что является нарушением Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в части предоставления ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска. Если Вы предоставите справку о том, что лицензия на такси была аннулирована до даты расторжения договора, возможно восстановление полиса.
С уважением, Страховой Дом ВСК!
Аннулировали полис ОСАГО ХХХ 0283104529!!!
С уважением, Страховой Дом ВСК!