Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, дату ДТП, Ваш регион, марку автомобиля, какие повреждения получены, и какую сумму Вам выплатили?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
> Все убытки в полном размере компенсированы
Чито, даже СК автомобиль отремонтировала?
А как Вы оценили сумму/стоимость реального убытка?
Расчет убытка после ДТП произведен квалифицированно по правилам ЕДИНОЙ МЕТОДИКИ,
которая не имеет ничего общего с факт стоимостью зап частей в магазине и стоимости ремонта в реальной мастерской.
Так как в нашем городе не было автосервисов аккредитованы Тинькофф, поехал в сервис составил перечень дефектов, направил + фото + стоимость ремонта. Да обидно конечно что есть коэффициент износа. Согласен запчасти дешевле посчитаны, но поискать можно найти по цене приземлённой
>Все убытки в полном размере компенсированы
>Согласен запчасти дешевле посчитаны
Вы путаетесь в показаниях
1. Отсутствие СТОА, договоров с ними не является основанием для выплаты.
СК обязана была организовать и оплатит ремонт ТС.
2. судя по Вашему отзыву:
СК «Тинькофф Страховани(я)» страхует все подряд и где не попадя.
Нарушает Закон, не оформляет Договоры со СТОА, выплачивает сумму с износом, которая не покрывает стоим.факт.ремонта ТС, обманывает Потерпевших.
Напрашиваются вопросы:
Почему отзыв хвалебный?
Сколько получаете за отзыв?
Не знаю как другим, меня все устроило. Отзыв написан мною, ДТП было, компенсация была. То что в городе нету автосервисов от Тинькофф может и лучше, так как я заехал и спросил, машины по полгода стоят.
>я заехал и спросил, машины по полгода стоят.
говорят, что кур доят.
Ваш отзыв, мягко сказать, — не объективный.
Не нужно пудрить мозги людям.
Вам разбили автомобиль. СК произвела выплату вместо ремонта,
сумма выплаты не покрывает убытки.
Автомобиль не отремонтирован.
Ждите свои 500 р теперь от СК.
Могут и не заплатить, я ж критикую тут Вас.
>То что в городе нету автосервисов от Тинькофф может и лучше,
Угу, — супер.
СК не соблюдает требования Закона, — не может обеспечить проведение ремонта ТС в соотв с требованиями Закона.
Лучшая страховая компания Тинькофф Страхование
Номер страхового полюса XXX 0285652589. ДТП. Все убытки в полном размере компенсированы без проволочек Тинькофф Страхование
Спасибо за отзыв. Мы рады сотрудничеству! Приятно, что рассказали о своем опыте урегулирования.