Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Лучшая страховая компания Тинькофф Страхование

Номер страхового полюса XXX 0285652589. ДТП. Все убытки в полном размере компенсированы без проволочек Тинькофф Страхование

Понравилось преимущества Тинькофф Страхования: 1. Персональный менеджер сразу 2. Оперативность в общении в предоставлении документов 3. Для подписания идти не куда не надо, принесли домой 4. Расчет убытка после ДТП произведен квалифицированно. 5. Расчет в день в день До этого страховался в АО СОГАЗ, Росгосстрах. Здесь полностью отсутствует бюрократия, хотя про эти страховые компании плохого сказать не могу
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Мы рады сотрудничеству! Приятно, что рассказали о своем опыте урегулирования.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, дату ДТП, Ваш регион, марку автомобиля, какие повреждения получены, и какую сумму Вам выплатили?
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• alex111001103

> Все убытки в полном размере компенсированы

Чито, даже СК автомобиль отремонтировала?

А как Вы оценили сумму/стоимость реального убытка?

Расчет убытка после ДТП произведен квалифицированно по правилам ЕДИНОЙ МЕТОДИКИ,
    которая не имеет ничего общего с факт стоимостью зап частей в магазине и стоимости ремонта в реальной мастерской.

• Ильшат (гость)

Так как в нашем городе не было автосервисов аккредитованы Тинькофф, поехал в сервис составил перечень дефектов, направил + фото + стоимость ремонта. Да обидно конечно что есть коэффициент износа. Согласен запчасти дешевле посчитаны, но поискать можно найти по цене приземлённой

• alex111001103

>Все убытки в полном размере компенсированы

>Согласен запчасти дешевле посчитаны

Вы путаетесь в показаниях :)

1. Отсутствие СТОА, договоров с ними не является основанием для выплаты.
    СК обязана была организовать и оплатит ремонт ТС.

2. судя по Вашему отзыву:
    СК «Тинькофф Страховани(я)» страхует все подряд и где не попадя.
    Нарушает Закон, не оформляет Договоры со СТОА, выплачивает сумму с износом, которая не покрывает стоим.факт.ремонта ТС, обманывает Потерпевших.

Напрашиваются вопросы:
    Почему отзыв хвалебный?
    Сколько получаете за отзыв?

• Ильшат (гость)

Не знаю как другим, меня все устроило. Отзыв написан мною, ДТП было, компенсация была. То что в городе нету автосервисов от Тинькофф может и лучше, так как я заехал и спросил, машины по полгода стоят.

• alex111001103

>я заехал и спросил, машины по полгода стоят.

говорят, что кур доят.

Ваш отзыв, мягко сказать, — не объективный.
    Не нужно пудрить мозги людям.

Вам разбили автомобиль. СК произвела выплату вместо ремонта,
    сумма выплаты не покрывает убытки.
    Автомобиль не отремонтирован.

Ждите свои 500 р теперь от СК.
    Могут и не заплатить, я ж критикую тут Вас.

>То что в городе нету автосервисов от Тинькофф может и лучше,
    Угу, — супер.
    СК не соблюдает требования Закона, — не может обеспечить проведение ремонта ТС в соотв с требованиями Закона.