Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Обращение по осаго через приложение банка

Большое спасибо за слаженную и быструю работу
В день обращения 07.02.2023 по полису
XXX 0250101704
Сразу смогла оформить происшествие и предоставить всю информацию.
Сразу же мне озвучили сумму выплаты и назначили встречу с представителем, для передачи оригиналов документов

Деньги поступили на указанный счет 09.02.2023 еще до встречи со специалистом)
Только что передала документы и нахожусь в приятном шоке, что сегодня так быстро и легко можно получить выплату по осаго
Стоимость полиса была самая выгодная)

Оперативность и простота в передаче документов Скорость выплат
Нет такого
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и ваше доверие! Приятно, что вы остались довольны нашей работой.
  • alex111001103

>можно получить выплату по осаго

ок.можно.

автомобиль разбит.
    деньги получили.

радуемся и пляшем?

>Стоимость полиса была самая выгодная)
    та ладно :)

Администратор, — отзыв бестолковый, — для накрутки рейтинга.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, марку автомобиля, какие повреждения получены, и какую сумму Вам выплатили?
    Как Вы узнали о нашем сайте, и почему решили разместить отзыв?
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Ольга (гость)

У нас было ДТП в Краснодаре, отправили все документы в страх компанию, нас попросили сделать оценку, но не очень дорого, а никто, кроме независимой за 8 т наберется ее делать! Как быть?

• Ольга (гость)