Страхую машину по ОСАГО 5 лет в главном офисе Екатеринбурга (хохрякова 74).сотрудники пять лет неккорктно вбивают VIN машины, с ошибкой. При обноружении ошибки сотрудник не исправил ошибку. Так же страховая подаёт некоректные сведения в РСА. ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА, СТРАХОВУЮ ПРИДЁТСЯ МЕНЯТЬ.
Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.
10.02.2023
Здравствуйте, Наталья.
К сожалению, не представляется возможным установить причину ошибки, т.к. данные в системе заполнены уже много лет назад. Хотели бы также обратить внимание, что ошибку заметил наш сотрудник. Она будет исправлена к понедельнику 13 февраля. С вами находятся на связи.
Неккоректные данные в полисе