По почте они могут месяц не приходить и не получать корреспонденцию. Мне нужно согласно закона по ОСАГО в офисе компании в течение 5 дней как положено чтобы приняли документы
Уважаемая Александра, добрый день.
Для всестороннего рассмотрения указанных обстоятельств и проведения проверки просим уточнить ФИО клиента и номер полиса. Пожалуйста, направьте запрошенные сведения на klient@VSK.RU, указав в теме письма «asn-news.ru/87153».
С уважением, Страховой Дом ВСК
Александра, добрый день! Ваше обращение было передано в ответственное подразделение. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи, которая будет предоставлена Вам на адрес электронной почты от наших специалистов.
Добрый день, за неделю никто мне ничего не написал и не позвонил. Осмотр за неделю так и не назначили в течение 5 дней. Машина стоит, работа встала.
ДТП 05.02.2023, сегодня 15.02.2023! 10 дней ВСК уклоняется от выполнения обязательств, это заслуженная 1 за работу компании по урегулированию страхового случая. Я не говорю об отношении к своим клиентам, предлагать подождать месяц перед подачей документов это за гранью.
Ответили, что раньше 1 марта не могут принять документы из-за загруженности. Получается вопрос не решается, закон «Об ОСАГО» спокойно нарушают. Месяц авто стоит, остается только там не страховаться.
Не принимают заявление о страховом случае по ОСАГО
ДТП произошло 5 февраля 2023г., в этот же день отправила по эл.почте info@vsk.ru и позвонила по горячей линии 8800-775-15-75 чтобы известить страховую САО ВСК о страховом событии. В офисе так же не принимают документы ни на Гоголя, на на Станционной 26 а (г.Новосибирск), только записывают на прием 1 марта 2023. Хотя по закону обязаны принять документы по ДТП и в течение 5 дней назначить осмотр авто, по закону об ОСАГО. Три недели ждать для меня очень долго и мало что до этого момента может произойти с машиной, да и в командировку меня могут направить!
Дата 01.03.23 была назначена на подачу документов. В связи с большим количеством обращений, запись на более ранний период времени отсутствует.
Вам была озвучена самая ближайшая доступная дата на прием документов.
Дополнительно сообщаем, что без подачи документов, назначить осмотр ТС не представляется возможным.
С уважением, Страховой Дом ВСК!