Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

Нежелание работать сотрудников ВСК

Живу и работаю постоянно в г.Норильске.В прошлом году с женой купили квартиру в г.Самара в ипотеку.Банк предложил застраховать ипотеку в нескольких страховых компаниях, и к сожалению выбрали ВСК.17.07.13 пришла СМСка, что надо заплатить очередной взнос, созвонились с Самарой, сотрудники обещали, что пришлют все необходимые документы и квитанции на электронную почту, и благополучно забыли,01.08.13 я написал в Самарский филиал, электронное письмо, которое было проигнорировано,05.08 написал жалобу в центральный офис, откуда опять не пришел ответ, если бы уже не хотите взять с меня деньги на начальном этапе, то что будет, не дай бог, если случится страховой случай.Отсюда вывод, надо страховаться в другой компании, где сотрудники умеют и хотят работать.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил ответ на отзыв.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса. Ответ от компании может поступить после 12 августа, т.к. представитель ВСК, отвечающий на отзывы на данном сайте, находится в отпуске.

• Абдюшев Рафаэль (гость)

Полис №12270IPGV826

• Абдюшев Рафаэль Равилович (гость)

В принципе, после этой публикации, ко мне начали названивать сотрудники ВСК, довольно быстро нашли нужные документы, а именно остаток ипотечного долга, который банк не всем выдает и выставили счет, который я оплатил и продлил страховку на следующий год.А вот в 2014 году я уже посмотрю на оперативные действия сотрудников Самарского филиала ВСК и подумаю, продлевать страховку или поискать что-нибудь другое, благо сейчас страховых компаний-море :-)

• Новикова Елена Александровна

Здравствуйте, Рафаэль Равилович!
        Благдарим за обратную связь. После Вашей публикации мы обратились к руководству Самарского филиала с требованиями оперативно отреагировать на Ваши запросы, что было выполнено страховщиками в Самаре. Сожалеем об инертности в работе коллег при Вашем первоначальном обращении в филиал. Будем продолжать активизировать забывчивых коллег, чтобы подобных ситуаций не возникало. Благодарим Вас за обращение!

Возможно по общим итогам работы Вы захотите изменить свое мнение о нашей компании, выставив более лояльную оценку. Мы будем Вам признательны. :)

С уважением