Отзывы о страховой компании «ВСК»

в какие сроки обязан комиссионный забрать тотальное авто?

машина признана тотальной, теперь встает вопрос когда ее заберут, за стоянку платим мы, по договору мы еще и за сохранность отвечаем. Вопрос:-) существуют ли сроки по передачи в комиссионный? Или они за наш счет клиентов на эту машину ищут? А потом еще 20 дней выплаты ждать? С учета снять торопили, мы на эвакуаторе возили в гибдд за свой счет!
Номер убытка:-)1881460, полис стразования 12691с5057031 от 27 августа 2013

никто точно не говорит по срокам! Сколько ждать можно? Я с грудным ребенком без машины и без денег!!!
Администратор: Оценку считаем справедливым не засчитать, поскольку компания дала разъяснения по вопросам, заявленным в отзыве.
Уважаемая Елена Васильевна!

Процесс урегулирования тотальных автомобилей отличен от стандартного процесса урегулирования по риску «Ущерб» и требует дополнительных мероприятий, проверок и согласований.
Передача годных остатков ТС согласовывается непосредственно между страхователем и комиссионером без участия СК. Данные действия должны осуществляться в разумные сроки. Не в полномочиях СК давать указания комиссионеру по процессу передачи ГО ТС.
Согласно п. 2.2.1. Дополнительного соглашения№ 1 от 24.07.13 Страховщик производит выплату в течение 20 рабочих дней с даты осуществления Страхователем мероприятий, указанных в п. 2.1.5.
По существу:
Годные остатки ТС переданы комиссионеру 13.08.2013 года.
13.08.13 ВСК получили необходимые документы для выплаты.
Выплата будет произведена в течение положенного срока.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена