Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Страхование жизни

Неполучение дохода и невыплата денег

9.12.2019 заключила договор по программе Индекс доверия № 1162200007052219. За все 3 года ни разу не удалось зайти в личный кабинет: сайт все время на техническом обслуживании. По окончании срока договора
15. 12.2022 написала заявление о возврате денег. Через месяц позвонила на горячую линию, чтобы уточнить, когда же получу наконец СВОИ деньги и уточнить размер инвест-дохода, так как личный кабинет, как всегда, недоступен. Ответ: инвест-доход из-за санкций равен 0, а свои деньги я получу в течение 30 РАБОЧИХ дней. У меня в договоре о 30 рабочих днях ничего нет, то есть компания незаконно удерживает лишний месяц мои деньги.
Наконец 25.01.23 получаю СМС-сообщение, что проверка документов по договору завершена и срок выплаты НЕ ПОЗДНЕЕ 31.01.23. Сегодня 1.02 я деньги так и не получила. Поэтому я считаю, что Согаз — жизнь обязана компенсировать мне моральный ущерб и недополученную выгоду за использование моих денег лишний месяц (пока). И хотелось бы, наконец, получить свои деньги

Здравствуйте, Белова Л.А.!

Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Ссылку на отзыв;
— E-mail.

С уважением, команда СОГАЗа
  • Зульфира. (гость)

Договор Согаз Жизнь «Индекс доверия» заключенный 13.06.2019 на 3 года. Сотрудники Газпромбанка уверяли на хороший процент прибыли(((.
    Обещанная прибыль во вложенные деньги так и не поступили. Газпромбанк ссылается на ситуацию в стране. Вы Согаз совершаете полный развод, пользуясь чужими деньгами. За три года я не получила ни каких процентов вложив 200000 тыс.
    И еще я пыталась написать на ваши электронную почту--- похоже вы её заблокировали.