Мною 24.01.2020г были положены деньги в сумме 800000 рублей в. Газпром банк на 3 года. Не монятно для чего подключили страховую компанию Ренессанс, объяснив, что будет процент на вклад выше., пенсионерка 72года мне, эти деньги по крупицам собирала всю жизнь. Пришла в банк 26.01.23г получить свои проценты и пролонгировать вклад. Мне сказали, что никаких процентов на мой вклад не положено, только если я еще на 5 лет оставлю свои деньги. Прошу вернуть деньги мои, мне не отдали их, говорят, что надо ждать 3 недели и как бы виновата в этом ваша компания. Объясните мне, как это можно так обмануть пенсионера, пользоваться моими деньгами три года и даже на кг колбасы не набежало процентов. Как это получилось у Вас, это что спланированный обман?
01.02.2023
Здравствуйте, Нина Михайловна.
Наша компания называется ПАО «Группа Ренессанс страхование» и мы не занимаемся инвестиционными программами страхования жизни, и не принимаем денежные средства на вклады.
Если вы хотите получить ответ на своё обращение или повлиять на рейтинг компании, рекомендуем разместить отзыв на странице той компании, с которой у вас заключен договор.
Об отказе выплатить проценты на вклад