Не дают направления на ремонт

Номер полиса КАСКО 8303W/046/LD39519/22
Страховой случай произошел 13.12.2022. Осмотр эксперт произвел 16.12.2022, осмотр на СТО на предмет скрытых повреждений — 28.12.2022. С тех по тишина. Направления на ремонт нет. В личном кабинете в чате пишут, что нет запчастей, поэтому срок ремонта может затянуться до 6 месяцев. Нет запчастей для Лады! Вряд ли буду продлевать страховку на следующий год в этой СК.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос компания урегулировала.
Елена, добрый день!
Благодарю за ожидание ответа.
Мы всё проверили и хотим сообщить следующее: случай был Вами заявлен 16.12.2022г., а направление на ремонт выдано уже 21.12.2022г. После этого была необходимость полного согласования ремонта, ответ в данной части на СТОА был направлен с нашей стороны 10.01.2023г.
На данный момент от СТОА получена информация о том, что Вы записаны в ремонт на 07.02.2023г.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Елена, добрый день!
    В данный момент на основании Вашего отзыва проводим проверку. Как только у нас будет полная информация по случаю — мы обязательно сообщим.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

Уважаемая Елена, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.