Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Обманщики!

Однажды у меня случилось ДТП, ехали из дома, с зади ехала моя мать, был гололёд и когда она пошла на обгон, я улетела в канаву.Страховая в выплате отказала, если быть честной, после ДТП у меня была обширная гематома, сломано 2 ребра и сотрясение. Страховая удосужилась ответить по телефону, что данное ДТП произошло не там, а машину мы просто положили в канаву))) прислали письмо о том, что данные повреждения не могли образовать при этом ДТП. В тот момент мы уже сделали экспертизу, которая доказала обратное, нашли видео с двух разных камер, где виден весь момент дтп… но слова юриста о том, что мать понесёт ответственность за причинение вреда здоровью меня остановили. Спустили все на нет. Причиной отказа по моему мнению стало то, что обе машины как и все, что мы страхуем застраховано в ресо. И вот недавно ситуация повторяется, паркуем машину идём в гости, сидим пьем чай, поздравляем родню и в нашу машину задом сносит уаз, он выезжал из дома и по нечищеной дороге ударяет в бок нам задом. Страховая присылает вновь то же письмо «Заявленые повреждения данного тс не могли образоваться в результате изложенного дела».Думаю где застрахован уаз догадываться не надо, в том же Ресо!!! Страховая не хочет нести убыткт. Письмо все от того же Ю.В.Дзюбы)) дорогой Дзюба и уважаемая Ресо гарантия, однажды я лишилась половины машины, больше я такого не прощу, теперь мы пойдём до конца. Любите вы трепать нервы. Жалобы будут поданы во все инстанции.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные клиента.