Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

Выплатили в срок по затоплению квартиры

Летом по совету мамы оформила Страховой полис по программе «Под ключ» за 4200 руб. 16.09.2022 случилась сильная течь, а именно в ванной и в коридоре протечка воды, из за которой вздулся ламинат. Сразу же обратилась в наш УК «Жилищник района Ясенево», пришли два мастера и установили, что течь произошла из за проблем в другой квартире. Там делали демонтаж заглушки и разошелся канализационный стояк. Мастера все сделали, течь устранили. Как итог: вздулся ламинат в коридоре и на кухне, двери внизу вздулись. И это через год после капитального ремонта((( 18.11.2022 собрали весь комплект документов (наконец то) и подали на выплату. Через месяц деньги пришли, правда, немного некорректно указала реквизиты и ждала деньги на карту, а они лежали на счету в банке, пришлось в банк идти деньги получать. Уже новый ламинат купили, скоро приступим к ремонту.

Уважаемая Наталья, добрый день.

Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам и урегулированием Вашего страхового случая, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Хорошего Вам дня!

С уважением, Страховой Дом ВСК