Отзывы о страховой компании «Югория»

Пришёл застраховать машину.Все сделали быстро.Понравилось.Спасибо.

Застраховал машину.Быстро, вежливо.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Добрый день, уважаемый Игорь! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
  • Семён (гость)

По моему мнению это купленный отзыв от ск «Югория», на самом деле на сайте данной СК невозможно оплатить полис, бесконечная загрузка, и не получается выйти на оплату, они нарушают права граждан РФ, поскольку ОСГО является обязательным видом страхования. Уважаемые АСН разберитесь с этим беспределом в отношении автовладельцев¡!!!

• Андреева Анастасия

Уважаемый Семён, наша компания осуществляет свою деятельность строго в рамках действующего законодательства. Все отзывы о компании реальные. АО «ГСК «Югория» дорожит своей репутацией и не использует указанных Вами методов.
      С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.

• Игорь (гость)

• Игорь (гость)

Нет, не купленный отзыв.Пришли и сделали за 15 минут.Ни очереди, ни задержек.Сами удивились.Делал не на сайте, а лично.