Отзывы о страховой компании «ВСК»
Несчастные случаи

Спортивная травма

Данная организация не платит страховую выплату по спортивной травме ДелоNo8897356. Пишут разные «руководители» Данной организации отписки. Документы все предоставлены не однократно. Будьте бдительны. Я не представляю как они по другим страховкам платят. Тут просто обманывают их наемные клерки. Яндекс отзыв этот не глуши.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. не ясно, по какой причине было отказано в выплате.
Уважаемый клиент.
САО «ВСК», рассмотрев электронную претензию, с требованием повторного рассмотрения материалов дела № 8 897 356, с учетом представленных документов, сообщает следующее.
По результатам повторного рассмотрения материалов дела № 8 897 356, у САО «ВСК» нет оснований для изменения ранее принятого решения и удовлетворения предъявленных требований.
С уважением, Страховой Дом ВСК!
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемый Петр, добрый день!

Мы приняли в работу Ваше обращение.
    Уточним информацию и сообщим о результате.

С уважением, Страховой Дом ВСК

• Петр (гость)

Почему нет основания? Тогда зачем вам платят за страховку? Травма была! В больнице лежал. Гипс был! Документы все предоставили есть акт приемки документов. Вы ведете себя как обычные мошенники.