Уважаемый Олег, добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей компании. Пришлите, пожалуйста, ФИО страхователя, чек оплаты, номер телефона от Личного кабинета и адрес электронной почты на klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение asn/86640. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
C уважением, Страховой Дом ВСК
Уважаемый Олег, Добрый день!
Ваше обращение было передано в ответственное подразделение. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи на указанный Вами адрес электронной почты. Мы постараемся решить Ваш вопрос в ближайшее время!
Ага, постараются они решить, меня вот 5 дней мурыжили и через 5 дней сказали что деньги вернут. Сказочники
Нет полиса в базе РСА
Добрый день. В субботу 21.01.2023 я купил полис на сайте ВСК. Полис и квитанция пришли мне. Я поехал в МРЭО ставить машину на учет. Но мне отказали. Сказали, что полиса нет в РСА. Я позвонил на горячую линию, но мне ничего внятного не сказали, типа ждите и все. Вчера я заехал в офис страхования и попросил проверить мой полис. Мне сказали, что моего полиса нет и в базе ВСК. Получается мне продали на официальном сайте просто бумажку? Ответа от ВСК так не было. Машину я так и не поставил на учет. Помогите решить вопрос. Спасибо. Полис ХХХ-0289654672
С уважением, Страховой Дом ВСК.