Здравствуйте, Александр!
Уже работаем над вашим вопросом, вскоре вернемся с пояснениями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Так я же не собственник этого транспортного срества. И я на 100% уверен что собственник этого автомобиля тоже сделал ОСАГО на этот автомобиль.Так что если судить по вашим правилам вы обязаны вернуть мне мои денежные средства ошибочно перечисленные на ваш рассчётный счёт. Вы то с этих денег не разбогатеете, а вот мне жить весь месяц без хлеба. Ну а не перечислите если то дай бог вам всем здоровья и процветания вашей компании.
Договор ОСАГО ХХХ0287676327 вы рассторгли, страховую премию в размере 3690.74коп. вы возвращать мне не хртите. Но это же моиденежные средства? Ну оформите тогда полис ОСАГО на мой автомобиль вновь приобретённый. Документы Договор купли продажи, паспорт, свидетельство о регистрации по месту и СТС прилагаю.
Не вернули деньги за не использованый полис ОСАГО
Я Пенсионер, Инвалид 2группы, ошибочно застраховал совершенно чужой автомобиь и компания РОСГОССТРАХ не возвращает мне мои денежные средства. Заявление было написаносразу и отправлено заказным письмом г Волгоград ул. Ковровская 24. Сейчас позвонил в офис и мне ответили что деньги мне не вернут.
Мы все проверили.
Ваш договор расторгли без возврата страховой премии, так как в заявлении на расторжение вы указали причину «Неверное оформление».
Дело в том, что по закону возврат страховой премии за неиспользованный период за вычетом 23% РВД может быть произведен только в случае:
• Смены собственника ТС.
• Гибели страхователя (собственника).
• Гибели/утраты ТС, указанного в договоре страхования ОСАГО.
• Наличия второго действующего договора ОСАГО на это же ТС.
• Прекращения права владения ТС у страхователя (закончился договор аренды и т. д.).
В иных случаях договор страхования расторгается без возврата страховой премии (п. 1.16 Правил ОСАГО).
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»