Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
ДМС

Отзыв

Очень хочется рассказать о страховой компании СОГАЗ. Знакомство с этой компанией произошло весной 2022 года. В банке ВТБ мне предложили купить услугу страховой компании СОГАЗ. Это было добровольное медицинское страхование, с красивым названием «Мужское и женское». В мой пакет входили: фото 1.
После онлайн консультации с терапевтом, я записалась на онлайн консультацию с гинекологом. И после ее заключения, меня направили в медицинский центр на приём к гинекологу, УЗИ придатков и молочных желёз. Кровь сдать выпросила уже в клинике, причём не на все что указано в программе. Сказали что СОЗАЗ разрешает сдать кровь только на один показатель из списка.
Все остальное после вторичного посещения к гинекологу ( а оно уже платное).
Так что больше услуг никаких получить по гинекологии я не смогу.
Теперь самое интересное. Про массаж и водолечение.
Терапевт на онлайн консультации сказал, что можно пойти в свою поликлинику к неврологу и взять заключение. И это логично. Доктор сделал заключение из карты, где показана вся моя история болезней.
Я загрузила в личный кабинет и сново связалась онлайн с терапевтом. Был уже другой доктор, который сказал что по этому заключению массаж нельзя. Я возмутилась. Доктор сказал что сейчас с кем-то посоветуется и перезвонит. Перезвонил и сказал что они идут мне на встречу и могут мне «подарить» только 5 сеансов массажа и 10 водолечебных процедур. Вот это подарок за мои деньги!!! После этого он мне сказал что ждите, со мной свяжутся и скажут куда я могу ездить на эти сеансы.
Сижу жду неделю, никто не звонит. Звоню, сказали что ещё не нашли клинику, которая поближе к моему месту жительства. Жду вторую неделю, опять никто не звонит. Звоню. Опять говорят что подбирают. Спустя месяц, без 3 дней мне звонит девушка и говорит: «Мы подобрали Вам клинику ( называет адрес), только Вам надо сначала сходить на приём к неврологу за 1700 и после его заключения,( может быть) пойдёте на процедуры.» я сказала что не пойду платно, у меня есть заключение. Это же бестолковость идти и рассказывать о своих болячках врачу, который тебя первый раз видит. Да и платить я не хочу.
На что оператор, прекрасной страховой компании СОГАЗ, сказала. Ну тогда ничем Вам помочь не сможем. Я попросила другую клинику, на что мне ответили, что в других эту услугу не предоставляют.
Вот и не знаю, какую клинику они месяц подбирали?
Так что закончилась на этом моя программа, с красивым названием «Мужское и женское». Никому не советую эту страховую компанию СОГАЗ. Обман и развод!!!
Желаю всем здоровья!!! И чтобы поменьше на нашем пути встречались такие непорядочные компании. Непростое время для всех, но до последнего надо оставаться человеком!

Очень не приятное знакомство со становой компанией СОГАЗ. Моя оценка ниже 1
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны никакие данные автора.
Здравствуйте, Ольга!

Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Ссылку на отзыв;
— Номер полиса;
— E-mail.

С уважением, команда СОГАЗа
  • Евгения (гость)

Обратились в Согаз за мед полисом для ребенка, только что родившегося. 22.12.22 оформили полис, с 1.12 не дают временный. Сегодня 16.12.23 нет полиса и он не в несен в регистр мед полисов! Кормят завтраками, до сих пор не могу прикрепится к поликлинике на осмотр новорожденного!

• Евгения (гость)

Уважаемая Ольга, сообщите, пожалуйста, номер полиса.