Такая же ситуация, все скрины прикрепила и паспорта, птс, водительское удостоверение и свое и 2 водителя, как писал ошибку так и продолжает писать.то по автомобилю, то адрес не так, то ещё что то. Зато на сравни ру ввела всё тоже самое там уже готовы принять оплату, но так как я клиент ингосстраха и есть личный кабинет, ещё надеюсь на получение полиса. Так как ехать в офис мне не удобно, да и со вторым полисом таких проблем не было, но чувствую мне придётся сменить страховую компанию!
А вы попробуйте завершить сначала оформление полиса на этом сравни. То, что вам выложили кучу расчетов, еще ох как далеко не факт заключения. Несегментный договор — он в любой страховой такой. Ждите при переходе на оплату надписи «Упс, возникли проблемы, попробуйте другой вариант»…
Не могу оформить полис ОСАГО
Два дня сижу на вашем сайте в ожидании чуда, а вдруг получится оформить полис ОСАГО. Но все попытки тщетны. пробовал и через приложение и через сайт и везде ошибка
«На основе информации, полученной от федеральных органов исполнительной власти, выявлена недостоверность сведений, указанных страхователем в заявлении о заключении договора е-ОСАГО. Процедура заключения договора е-ОСАГО приостанавливается до корректировки сведений, признанных недостоверными:
[КРИТИЧНО] Неверные данные транспортного средства»
Какие данные могут быть неверными, все перепроверил на несколько раз, плюс машина новая. А оказывается, что дело не в моем автомобиле, а видимо вы не хотите страховать, поспрашивал у знакомых, почитал форумы и много у кого такая ошибка. Не понимаю, зачем делать из людей дураков. Прошу помочь в решении данной проблемы, в противном случае вынужден буду оставить жалобу на работу вашего сайта, с приложенными скринами ошибок, в ЦБ. Пусть разбираются они, насколько это законно с вашей стороны.
В соответствии с Законодательством об ОСАГО для оформления договора ОСАГО в виде электронного документа, представленные страхователем сведения должны соответствовать информации, содержащейся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования (АИС ОСАГО). Получение отказа от АИС ОСАГО в подтверждении информации, сформированной на основании заполненных страхователем данных, означает, что представленные сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО, либо отсутствуют в ней.
В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО, клиентам предлагается загрузить сканы документов в «Личном кабинете страхователя ОСАГО» для проведения дополнительной проверки.
Если страхователь не подгружает необходимые сканы документов и/или подгруженные сканы не соответствуют техническим требованиям к ним, дальнейшее оформление договора ОСАГО невозможно, о чем Вам было направлено соответствующее сообщение.
СПАО «Ингосстрах» подтверждает предоставление возможности и своей готовности заключить договор ОСАГО, в том числе в электронной форме, с Вами, а также с любым иным страхователем, направившим надлежащее заявление о заключении договора страхования и документы (сведения), соответствующие положениям законодательства об ОСАГО, а также выдать страховой полис ОСАГО после получения причитающейся суммы страховой премии.