Оперативная выплата по проливу квартиры по страховому полису SYS2079166746
Большое спасибо Паршиной Ирине Александровне, работающей в Выксунском отделении РЕСО-Гарантия за оперативность в выплате страховой компенсации по проливу квартиры в г. Москва. Редко в наше время встритишь такое понимание от сотрудников страховых компаний. Я у Вас давно страхую все свое имущество (две квартиры, два дома и машину), в дальнейшем не поменяю РЕСО-Гарантия ни на какую другую страховую компанию. Также спасибо Вашему страховому агенту Процюк Светлане Владимировне, я ей очень доверяю и надеюсь, что мы со Светланой и с Ириной Александровной будем и в дальнейшем сотрудничать.
20.12.2022
Лариса Алексеевна, добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей Компании.
Мы рады, что в трудную для Вас минуту оказались рядом!
Спасибо Вам за отклик.
В наступающем году желаем Вам мира, благополучия и покоя!
________________________________
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Оперативная выплата по проливу квартиры по страховому полису SYS2079166746
Благодарим Вас за выбор нашей Компании.
Мы рады, что в трудную для Вас минуту оказались рядом!
Спасибо Вам за отклик.
В наступающем году желаем Вам мира, благополучия и покоя!
________________________________
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»