Уважаемый Илья, добрый день. Благодарим за выбор нашей страховой компании. Вышлите, пожалуйста, скан полиса и водительского удостоверения с двух сторон на почту klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение asn-news.ru/85925. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Илья, добрый день! На Ваш адрес электронной почты отправлен счёт на оплату. Просьба произвести оплату и направить чек об оплате обратным письмом на адрес klient@vsk.ru
Оплатил, отправил.
На почту полис прислали, но в личном кабинете на сайте и в мобильном приложении нет по нему данных.
Оператор сказал что в личном кабинете ни чего не измениться и полис не появится, на вопрос является ли личный кабинет официальным каналом связи отвечать отказывается.
Видимо это связано с тем что в случае если это официальный канал связи то получается что ВСК вводит клиентов в заблуждение…
Сегодня 7 апреля 2023 года такая же ситуация не могу в нести в список допущеных к управлению нового водителя, через приложение ВСК нет такой функции через сайт добовляя водителя самостоятельно выходит ошибка. Служба потдержки сказала сделать выбирая пункт прочее… заявка на рассмотрении уже 5ый день ни чего внятного сказать не могут ни сроков ни причины происходящего! Ждите сообщение на почту и все!!!
невозможно добавить водителя в ОСАГО
Вся информация ниже взята с данного сайта но к ВСК не имеет отношения,
у них в каменном веке для добавления водителя в полис ОСАГО надо ехать в офис (хотя при оформлении полиса божились что все в мобильном приложении можно делать),
ну понятно интернета же нет в данной компании
И да у офиса супер график работы с пн по пт с 8 до 6 45.
Будьте бдительны, не ведитесь на обещания этой конторы- обманут.
Формат работы нормальных организаций ниже:
Как вписать водителя в электронный полис ОСАГО
В электронный документ можно вносить изменения самостоятельно. Правда, такая возможность есть только у страхователя (человека, на которого оформлена страховка). То есть если вы добавлены в чью-то страховку, вы не сможете внести изменения и добавить в полис третьего человека.
Если же вы являетесь страхователем, вы можете сделать это без визита в страховую компанию. Процедура несложная:
Авторизуйтесь в личном кабинете на сайте вашей страховой компании. Можно ли сделать это в мобильном приложении, уточняйте у своего страховщика.
Среди перечня договоров найдите нужную страховку ОСАГО.
Нажмите на кнопку «Внести изменения».
Найдите раздел, где указаны водители, допущенные к управлению транспортным средством.
Нажмите кнопку «Добавить». Заполните поля, предложенные системой.
Сохраните изменения и распечатайте новый бланк с актуальной информацией.
Названия разделов и кнопок могут разниться в зависимости от интерфейса личного кабинета. Но суть действий в целом одинаковая.
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнение.
Изменения в полис были успешно внесены, водитель был добавлен. Полис был направлен Вам на адрес электронной почты. Всегда рады помочь Вам.
С уважением, Страховой Дом ВСК.