Уважаемый Егор, добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей компании. Пришлите, пожалуйста, ФИО страхователя, чек оплаты, номер телефона от Личного кабинета и адрес электронной почты на klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение asn-news/85906. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
C уважением, Страховой Дом ВСК
Деньги ушли, ОСАГО не пришел. Идет вторая неделя.
Заблаговременно решили продлить период использования полиса е-ОСАГО. Страховая компания ВСК выставила счет, который был успешно оплачен, что подтверждается чеком(09.12.2022). Ждали несколько дней, полис не пришел ни на почту, ни в личный кабинет. Мы написали ответное письмо(11.12.2022), далее позвонили в колл-центр, где нам посоветовали обратиться в службу поддержки по эл.почте info@vsk.ru(13.12.2022). С указанного адреса пришло ответное письмо(14.12.2022), что «обращение передано в ответственное подразделение», откуда до сих пор нет ответа. Далее, (15.12.2022) звоним в колл-центр, где зарегистрировали еще одну заявку (По моей просьбе сообщили входящий номер сд480253 от 15.12.2022). На указанное обращение Ответа нет! Сегодня (16.12.2022) звоню в ВСК с целью узнать судьбу обращений. Как оказалось, ОДНОГО обращения, которое в работе, других моих обращений, операторы колл-центра не видят. Хотя есть отбивка на почте, что оно 14.12.2022 передано в ответственное подразделение.
К тому же, во время общения с колл-центром, несколько раз связь «разъединялась» во время ожидания(видимо, так хотели помочь и исправить свою ошибку). Также, девушка-оператор, обещала перезвонить с информацией, что стало с прежними обращениями, но видимо, забыла.
Таким образом деньги ушли 09.12.2022. Сейчас вечер пятницы (16.12.2022), впереди выходные, решение вопроса откладывается на неопределенный срок известный только ВСК.
АХ да, в РСА полиса тоже нет, хотя в чеке (который пришел в день списания денег) полису е-ОСАГО был присвоен новый номер.
Все доказательства есть в скриншотах.
Номер прежнего полиса ХХХ 0252233709
Номер, нового полиса, который так и не пришел ХХХ 0281784379.
Сбои бывают у всех, но как наплевательски сотрудники ВСК подходят к решению своих же ошибок, поражает.
С уважением, Страховой Дом ВСК